Работаем: 10:00-23:00 ежедневно
Доставка и бронирование:
0
0

Горячие блюда

Лапша WOK конструктор
209
Кимчи Поккымпаб
Жареный рис с говядиной, кимчи и яйцом. Корейское блюдо кимчи-поккым, яркое, вкусное, согревающее в холодную погоду.
290
Новинка
Острое
Ceу Поккымпаб
Жареный рис с креветками, яйцом и овощами(морковь, болгарский перец, репчатый лук)
290
Новинка
Вегетарианское
Яче Поккымпаб
Жареный рис с яйцом и овощами(кабачки, морковь, лук репчатый, зеленый болгарский перец)
240
Хит
Пульгоги. Korean BBQ.
Маринованная тонко нарезанная говядина в сладковатым соусе с овощами(лук порей,репчатый лук,морковь)
599
Хит
Вегетарианское
Пибимпаб
Отварной белый рис, покрытый овощным салатом «намуль»(грибы, соевые бобы, кабачки, морковь, морковь, водоросли ким) пасты из острого перца кочхуджан, яичницы.
390
Рис
120
Новинка
Сокоги Яче Поккым
Мягкие ломтики говяжьего мяса, выдержанные в пикантном маринаде, а затем обжаренные с сочным овощным миксом и заправленные традиционными специями. Подается с рисом
490
Хит
Токпокки с говядиной
Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые "Колбаски". При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с мясом, овощами, приправами и перцем.
420
Хит
Токпокки с овощами и яйцом
Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые "Колбаски". При приготовлении этого блюда рисовые колбаски тушатся вместе с овощами, приправами и яйцом.
320
Новинка
Острое
Рапоки
тток рисовые "Колбаски" обжаренные с Раменом с овощами и яйцом(репчатый и зеленый лук, болгарский перец, морковь, кабачки) в остром соусе.
490
Хит
Чапче с овощами
Жаренная лапша из батата обжаренная с овощами(репчатый и зеленый лук,чеснок,болгарский перец и морковь), древесными грибами в кунжутном масле, заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута.
330
Хит
Чапче с говядиной
Жаренную стеклянную лапшу (фунчозу) жарят с говядиной, овощами(репчатый и зеленый лук,чеснок,болгарский перец и морковь), древесными грибами в кунжутном масле, заправляют соевым соусом и посыпают семенами кунжута.
420
Хит
Шин Рамен
Жгучая, острая, сытная и невероятно ароматная пшеничная лапша – то, что нужно, когда хочется согреться! Для приготовления премиального рамен используется специальная смесь пшеничной и рисовой муки, обеспечивающая пасте гладкость, нежность и приятную текстуру. Смешанный бульон на основе говядины и свинины делает блюдо очень питательным
290